О нас

i-pobeda


Кто делает ваш сайт, какая партия вас финансирует?

«Инфопобеда» НЕ является проектом какой-либо партии. Мы действительно ведем собственную работу в электронном информационном пространстве. Если она совпадает с общеполитическим трендом (а это неизбежно, потому что наша группа мыслит глобально и уже более 15 лет следит за методами и технологиями ведения информационных войн). Непосредственно сайт начал работу значительно позже — на рубеже 2012-2013 годов и представляет собой скорее точку сбора некоторых ключевых информационных линий, которые необходимы для понимания процессов около России и на постсоветском пространстве. Мы не случайно выбрали графически простую форму массового блога. Это позволяет уйти от разного рода сложностей при работе с сайтом, а также разумно распределяет наше время и ресурсы при его наполнении.

Зачем вам это нужно?

Информационное поле России сегодня находится в мощнейшем периоде трансформации со времен уничтожения СССР. Сложилась уникальная ситуация, когда каждый умеющий грамотно использовать информационные технологии и обладающий навыками работы с информацией специалист стоит целого подразделения т.н. «специалистов по информационной политике». Время дало России уникальный шанс отбить массовые централизованные инфоатаки на свой суверенитет, используя данные вводные и не тратя миллиарды рублей. Все остальное – дело техники.

Можно ли заказать ваши услуги как коммерческие?

Собственная аналитика Института исследования российского информационного пространства является закрытой и конфиденциальной. То, что имеется на сайте Infopobeda.Ru, скорее можно отнести к дайджестной форме подачи наших идей и линий работы через схожие в политическом и экономическом плане мысли публичных авторов российского информационного поля. Наша собственная работа предполагает конфиденциальные отношения с заказчиком. Исключено сотрудничество по любым проектам, направленным против России, а именно: содержащим разработки по организации и управлению протестами на территории Евразийского Союза и России в частности; построенным на формировании агрессивной националистической идеологии; осквернении истории на постсоветском пространстве или переписывании ее фактов; а также всего, что так или иначе может нанести вред интересам России, стран Евразийского Союза, а также дружественных традиционных стран Евразии. С учетом этих факторов и строится вся работа Института исследования российского информационного пространства с любыми коммерческими партнерами. Остальные подробности мы готовы обсуждать по вашему официальному запросу в Секретариат: redaktor@infopobeda.ru

 


Контактная информация:
Секретариат.  Вопросы, связанные с сотрудничеством, совместными разработками и проектами, проведением мероприятий и по созданию информационных проектов.
СВЯЗАТЬСЯ: redaktor@infopobeda.ru
Аналитический отдел. Вопросы, связанные с разработкой тем, проектов, аналитической работой по информационной безопасности.
СВЯЗАТЬСЯ: research@infopobeda.ru
Служба технической поддержки сайта.  Вопросы, связанные с технической работой ресурса, его работоспособностью и модернизацией.
СВЯЗАТЬСЯ: admin@infopobeda.ru

 


Выражаем особую признательность нашему техническому партнеру — Компании «Директория», специалисты которой запустили и настроили этот сайт буквально за несколько дней.  

Россия на информационном фронте