Идеология

Самое время про это поговорить. Кто мы, стоящие по колено в мишуре дешевых транснациональных вещей и забитой машинами бессмысленной суете мегаполисов, за несколько десятилетий перепробовавшие разные моды на стиль и образ жизни, но сохраняющий свой, ни на что не похожий, ход мысли и любовь к своей родной земле? Почему мы должны превращаться в придаток этого странного саморазрушающегося циничного общества, именуемого «развитый цивилизованный мир»? О какой такой «цивилизации» идет речь, если каждый в том мире живет инстинктом хищника, мечтая разбомбить страну, которая не хочет терять свою идентичность и принимать образ мышления и уклад жизни, чуждый ей от рождения?
Почему мы должны быть толерантными к извращенцам и уродам, издевающимся над женщинами и детьми, опошливающими наши ценности, семейные традиции, мироустройство?
Почему считается нормальным молчать, когда тебе указывают, что и как ты должен делать, чтобы быть частью какой-то «развитой цивилизации» и вдобавок мажут чёрным историю твоей страны?
А если нам просто не нужна эта самая «цивилизация», которая уже сама себя пожирает? Если Россия это отдельный уникальный многоуровневый мир, в котором есть всё, и он спокойно может жить без реверансов в ту или иную сторону? Если мы в состоянии растить себе нормальную еду, обеспечивать себя энергией и всем необходимым – вплоть до мелочей, — зачем нам тогда мифическое приобщение к разного рода «большим восьмеркам» и прочим химерам, все эти натянутые улыбки «партнеров», думающих лишь о наживе?
Почему бы не быть самими собой? Не тупо изолироваться в своей реальности, не пытаться революционно исправить за пределами России то, что уже давно умерло без нас, а просто создавать на своей территории свой мир. Новых технологий, новых решений, но СВОИХ решений.

p.s. В конце жизненного пути СССР завелась модная присказка вроде: «а вот заграницей делают так, а мы не так» и т.д.. Спустя много лет, когда нет больше той мифической «заграницы», которую видели только в белом свете, а есть опыт знакомства большой части населения нашей страны с тем, что же такое на самом деле «цивилизованный мир» со всеми его «прелестями» – от браков педерастов до поддержки террористов, стоит однажды остановиться и сказать: А НЕ ПОШЛИ БЫ ВСЕ В СВОЮ ЗАГРАНИЦУ САМИ. И заняться своей страной. Самим. Без экспертов «оттуда» и их клонов, которых они вырастили и заслали сюда.

Сегодня вопрос один — либо мы сформируем все вместе единую государственную идеологию, где перестанут мазать чернотой все наши славные периоды истории как в Империи, так и в СССР, плюс введем уголовную ответственность за манипуляции для всяких русофобов типа Резуна или Сванидзе, и зачистим медиаполе от транснациональных гадов, либо нас снова зальют агиткопипастой для мещан, что «Запад это добро, а Россия это — вечно отсталое зло, и СССР его апогей».
Нужно учиться работать вместе: с коммунистами, с националистами — со всеми их адекватными частями. Тогда точно вырастет поколение, которое перемолотит наших недругов раз и навсегда.
История Родины нас должна сплачивать, а не разъединять. Когда мы научимся видеть в ней долговременные процессы, а не только удобные или неудобные факты, тогда можно говорить, что дело идет к реальной стабильности и формированию общей идеологии.

Россия на информационном фронте